监控这里社区的健康

如何引导青少年耶稣

作为基督徒的父母,你希望你的孩子被转换并分享耶稣提供的救赎。如果你的孩子是一个少年,那么将他带到耶稣可能更难。青少年正在经历身体和情感变化,可能对上帝有疑问,或者他们可能会以怀疑主义方式接近宗教。耐心祈祷。当你的青少年手表和听你的时,上帝可以通过圣灵在他身上工作。

与青少年谈谈上帝和耶稣。如果他们一直不听话,请不要公开传播和背诵圣经经文。最好的方法是在日常保护中谈谈耶稣。例如,当你与青少年外面时,对大自然的美丽评论并提醒他,上帝是世界的创造者。如果一个爱人的死亡,就会在悲伤中的耶稣的角色成为耶稣的角色。

如何传播约拿到青少年的故事

学到更多

分享您的转换体验。一个人的证词是一种强大的工具,在领导他人到基督。在接受耶稣之前,告诉你青少年你的生活。如果你当时是一个孩子,那么描述它是在长大的了解耶稣 - 你如何经历糟糕的时光,但他总是在那里。如果您的证词是其中包括叛乱的时间,您可能不想分享每个细节。这取决于您孩子的成熟。重要的元素是耶稣如何改变你的生活。

以简单性解释福音。青少年需要在他们生命中的耶稣需要的直截了当的条件中知道。而不是使用传道短语,解释接受主的步骤。从承认一个人的罪恶和意识开始,没有人能够为罪偿还债务。然后谈谈上帝对我们的热爱,这是通过向世界派遣他的儿子为人类的罪而展示。最后的步骤是相信耶稣死亡并被复活。

儿童的和解活动

学到更多

帮助你的青少年了解如何祈祷救恩2。这个祷告不必详细说明。给你的孩子一个例子,普遍称为罪人的祷告。您可以将其写下来或从基督教网站上打印副本。问他是否希望你和他一起祈祷,但强调他可以在他心中祈祷,仍被耶稣被接受。

×